Раздвоение. Я там. И тут

Иветта Дубович Ветка Кофе
С годами хлеще надо мной
Всё, что так связано с войной!
Не охватить пучин края,
Вся в стонах,в бешенстве
                Земля!

Сплошное месиво тех дней
Неумолимо - в кровь...И злей!
Мне кажется, я там давно.
Как прах.Без имени. Никто.

Оставлена.
       А вещи здесь.
Рукоположены как весть.
Они столпились, чтоб жила!
Напоминая, что цела!