Приходи ко мне спать. Текст песни

Константин Юшков
Приходи ко мне спать,
Босоногой и тёплой.
Будем нежность искать
В суматохе дня стертой.

И тебе ли не знать
Страшно быть одиноким.
Сохранила кровать
Запах свежести стойкий.

Пр-в:
Приходи ко мне спать
Приходи....

Приходи ко мне спать
Пусть открытые шторы
Будут спорить с луной
За окном светофоры.

Будут нас освещать
Их лучи руки, лица
Не посмеют мешать
Приходи ко мне сниться.

Пр-в.

Приходи ко мне спать
Спрячемся в одеяло
Ожидание опять
Дрожь мою не уняло.

Рано утром уйдешь
Укрывал твои плечи
Ждал когда ты уснешь
И сам заснул на рассвете.

Пр-в.

Мне останешься ты
В смятой памяти шелка
Тень твоей наготы
Под подушкой заколка.

26.10.16
Юшков Константин ©
Музы Канта ©