Без тебя

Денис Кузякин
Жизнь сгорает, судьбы нету
И Всевышний забыл меня,
Я брожу один по свету,
Потому что нет тебя.

Мне покоя не найти,
Ведь душа черна, грешна,
Поскорей уже сойти
С дороги жизни навсегда.

И только днём весенним вспомню,
Тебя единственная моя
И опять заплачу болью,
Виноват лишь только я.
2004