Информация

Герасимыч
Вот сколько прожил-почти жизнь,
За это время и познал не мало.
Но время пролетит,новость-хоть ложись,
От информационного канала.

Новости-идут толпой,
Ведь время не стоит на месте.
Все спешат на водопой,
Чтоб знаниями насладится вместе.

Время-так стремительно летит,
Спрессованное информацией открытий.
Что не успеваешь ты за ним следить
И вот уже теряешь связь событий.   

А отставать нельзя.Спешишь с утра,
В киоск и к новостным каналам.
Чтобы новости не пропустить,а то труба,
Ведь информация,она дороже-нала.