Россия

Иван Фоменко22
Я так люблю тебя до боли,
Россия - Родина моя!
Ведь столько войн и столько крови
Пролито было за тебя!
 
Ещё деды нас всех учили
Любить леса, любить поля.
Ещё деды нас всех учили
Как защищать одну тебя.
 
Как защищать свой дом родимый,
Свою семью, что кормишь ты:
Поля, пшеницы золотые,
Озера, реки, родники.
 
Я так люблю тебя до боли,
Россия - Родина моя!
Ты воспитала нас достойно !
Храни Господь тебя, Страна!