Памяти моего друга детства Борису Афиногенову посв

Александр Сенокосов 2
Ты ушел,но мог еще пожить,
мой друг Борис!
С тобою в детстве мы играли.
По детски хулиганили везде,
и легкомысленно ту жизнь мы проживали.

Были игры в прятки,в казаки...
Ходили в школу ежедневно.
Старались мы учиться хорошо
и это было все для Нас обыкновенно.

Боря!Ты полюбил велосипед!
Старательно Ты занимался спортом.
Активное участие в гонках принимал,
стал тренером, и жизнь свою-
ты спорту этому отдал.

Хочу закончить стих свой Я.
И в память о Тебе Я посвящаю строки:
Погода благодатная теперь-
мороз и солнце!И голубые дали!
Все будет хорошо!Ты Боря верь!
Седлай велосипед!Крути педали!
     Твой друг Саня Сенокосов/