Сильным женщинам

Валерия Алесина
Для слабых женщин есть потери:
Они не могут пережить,
Когда мужчина их в постели
Другой решился подарить

Все изумруды и брильянты,
И тысячи приятных снов.
Она прокрутит варианты
И приготовит вкусный плов.

Преподнесет себя несчастной,
Её начнёт весь мир жалеть.
А что, скажите, делать властной,
Которая не научилась млеть?

Которая всю боль сжимая,
Гордо несла перед собой
И постоянно повторяла:
"Я выдержу и этот бой!"

Её, увы, не пожалеют
Ни мать, ни сын: уйдут спеша.
Её глаза слегка пустеют,
Но наполняется душа.

Она становится стальною,
Порою даже мужиком.
Вы ее видите смешною,
Она вас видит черным дном.

Я уважаю сильных женщин,
Я восхищаюсь их нутром.
И пусть поменьше будет трещин
У сильных, рвущих напролом!!!
                02.12.2019