Спасать или Страдать!?

Сергей Нестеров 7
Приятно  всё  же  временами  сознавать,
Что  не  один! Что  есть  ещё, кто  понимает,
Под  игом  «карликов»  Россия   погибает,
Настало  время – Нам  Её  спасать!

А  те, кто  молча , созерцает  сей  Бардак,
Просто  малы  ещё  для  Понимания.. .
Есть  и  другие, кто  приемлет  «Мрак»
Как   трамплин  в   Рай   через  страдания!?