Плоды рынка

Виктор Киселев 3
Кто страну загнал в тот рынок
В это стойло для свиней?
Как подопытных тех свинок
Не считал нас за людей?

Всем заполнили корыто
Налетай,бери,хватай
Производство,труд забыты
Для кого устроин рай?

Кто на том обогатился
И урвал себе кусок?
В ту элиту обратился
Наложил на всех оброк?

Как сумели всю Россию
Вокруг пальца обвести?
Иль мы сами напросились
Дурачков в стране нашли?

И живут на этом свете
Те хапуги и рвачи
По дворца и по паркету
Пляшут зти подлецы

Вот гуляют те падлюки
Жирно,весело живут
У других и хлеба нету
Локоток теперь жуют