А мы от осени устали...

Бреусова Люся
Рецензия на стихотворение
Снежаны Егоровой
"Я в парке с осенью гуляла"

А наша осень хороша!
Осела прочно здесь она
Ее не просто так прогнать
Не хочет прав своих сдавать.
И как бы ветер не старался
Он тоже ведь не с чем остался.
А мы от осени устали,
Дожди холодные достали...
Уж очень хочется зимы,-
Снега чтоб белые мели,
трещали сильные морозы,
сверкали в инее березы,
На окнах расписны узоры,
Предпраздничная суета,-
Повсюду запах мандаринов,
Шампанским пробка в потолок,
За дверью Дедушка Мороз,-
Мешок подарков нам принес...
Кругом веселье, смех и гам-
никто не хочет по домам!
Но осень рыжая чертовка
Такая хитрая плутовка
Хоть и промокла вся сама-
Не хочет отдавать права...
Хоть и пришла зимы пора,
Её не празднует она...