Моя душа

Владимир Колганенко
Моя душа одета в иней,
Давно нет солнца, нет тепла,
У неба цвет давно не синий
И только слякоть, грязь и мгла.
И мечется в груди тревога,
Усталость... Разочарований дым,
Прошу прощения у Бога -
Ну кто не грешен молодым..
Но знаю, будет снова солнце
Оттает сердце и душа,
И жизнь мне снова улыбнется
Ко мне ты просто сделай шаг!