Кольцо в шампанском!

Анабелла Го
Ласкал ты нежно мои пальчики,
Держа в своих мужских ладонях
Колечко, взятое в бокальчике,
Которое в шампанском тонет.
  Пр-в:Кольцо-колечко из шампанского
       Сияет, пахнет, молодит!
       Кольцо-колечко из шампанского
       В руке моей любовь хранит!

Тот запах нежного шампанского
С колечка сразу не исчез совсем.
С ухмылкой вида хулиганского
Ты думал, что колечко я то съем.
  Пр-в.

Я счастье из того бокальчика,
Конечно, выпила до донышка.
На безымянном моём пальчике
Колечко светится, как солнышко.
  Пр-в.