Как всё продумано Творцом!

Эвелина Коэнен
Как всё продумано Творцом—
Пост начинается с природы,
Всё очищается кругом-
Мы видим этого исходы.

Светлы природы терема,
Ей некогда сидеть без дела,
И платье новое надела -
Её чистилище - зима,
Природу причастила смело.

Кругом один лишь белый цвет,
И мрак рассеялся внезапно...
 Луны и звёзд небесный свет,
Простерся над землёй масштабно.

Ушла природы нагота,
Когда она в грехах томилась,
И только чудо - Божья милость-
Открыла белые врата.

И так торжественно сияет
Божественною белизной,
В храм просветленный приглашает,
Чтоб отдохнули мы душой!
30.11.2018.