В тени персидских стрел

Купидон
Сто пятьдесят любовных пар
В тени персидских стрел.
Элитной конницы удар,
Гора кровавых тел.
Война напоминает секс,
Как усидеть в стенах?
Был посрамлён жестокий Ксеркс
И воины в штанах.
Спартанцы, не для вас штаны,
Чего стыдиться вам?
Арес, ужасный бог войны,
Не прикрывает срам.
Кто в Фермопилах вышел в бой,
Прославлены вовек,
Увековечены судьбой,
Их помнит каждый грек.