Мой Бог, превозношу...

Алёна Примачёва
Слезами делу не поможешь...

Молитва. Пост... Я принесу к

Кресту, к подножью свой

Грех и вот - оковы сняты,

Грех прощён, а я допущен

До Небес, где Царь мой Иисус,

Мой  Бог, Тот Агнец, умер что,

Воскрес... И пред престолом

Благодати  стоит с Отцом. К

Нему в объятия  спешу я...

В  Нём ищу покой и сердцу

Мир, когда страдания нагрянут...

Невеста я Христа и пир готовит

Мне Жених мой... славлю Тебя,

Мой  Бог, превозношу...

...хвалою слёзы осушу...