Божья коровка

Луиджи Додат
Бооожья корооовка...
Пооолзает по ветке,
Красная, как ягодка,
А на крыльях - метки!

Чёрненькие точечки
Никогда не смоются,
Бооожьи корооовки -
Не мычат, не доятся!

Бооожья корооовка -
Это насекомое...
Вам нужна сноровка,
Изловить искомое!

Бооожья корооовка,
Ты лети на небо!
Там твоё место...
Это всем известно!