Не забывай о том, что ты - глава семьи!

Валентина Касаткина 2
Проходит день ,и вечер наступает.
И вновь ложусь я на свою кровать.
С какой я мыслью сегодня засыпаю?
Какая мысль мелькнет во время сна?

И утром снова всколыхнутся мысли:
А вдруг в стране случится госпереворот?
Что делать?Как НЕ ПОДДАТЬСЯ ПАНИКЕ?
Как УБЕРЕЧЬ семью от всех невзгод?

Остановись,родная,места нет тревоге!
Освободись от сумбура мыслей в голове!
Живи, как прежде, без страха и сомнений.
НЕ ЗАБЫВАЙ О ТОМ,ЧТО ТЫ - ГЛАВА СЕМЬИ!