Бывает...

Наталья Башко
Мне мама говорила,
Что от любви страдают.
Проверить я решила -
Как это бывает...

Позвала тебя
Которого не знала.
Поверить не могу,
Что я за страдала...

Покоя теперь нет -
Забран он тобою.
Затмил ты белый свет,
Заполнил всё собою!