Динозавры сменили облик...

Роман Евгения Фаустовы
Динозавры сменили облик,
Сбросив тяжести челюстей,
И с улыбкой (слащаводоброй),
В стиле - "Очень забавный  гоблин",
Среди тварей себе подобных,
Умудряются быть,  как все,

Самый лучший и верный способ,
Встать без боя и без потерь,
В те ряды,  где ты есть не особь,
Не мужик с балалайкой босый,
Где ты вправе решать вопросы,
Потому,  что уже, не зверь,

Налицо перемена формы,
Тюнинг,  пластика,  макияж,
Да и имидж - слуга народный,
Забугорным  спецом подобран,
По последнему писку моды,
Перед тем,  как пустить в тираж,

С самых разных сторон прилизан,
И наряжен,  как на парад,
Совершенный вверху и снизу,
Ныне власть предержащий идол,
Но нутро то набито слизью,
Что и тысячу лет назад,

Динозавры сменили облик,
Но сменить невозможно суть,
Вытирайте людишки сопли,
Вас то власть по любому хлопнет,
Потому что она,  как гопник,
Лишь ножом лобызает грудь.