Все эти выстрелы, погони...

Максим Черников
Все эти выстрелы, погони,
Вся эта телешоушваль -
Песчинки меньше на ладони,
Когда душа захочет в даль...

В даль от дерущегося мира,
Где зависть как клубок червей...
Куда-нибудь наверх Памира.
Под радость солнечных лучей!

Где суета сует, тревога
Ничтожны перед той судьбой,
В которой перед ликом Бога
Ты будешь лишь самим собой!

1990-е.


© Copyright: Максим Черников, 2012