Время для ветров и листопада

Светлана Борщ
Время для ветров и листопада,
вдруг пролетающих снегов,
это ноябрь с тобою рядом
и его время наступило вновь.

Деревья кронами шатают,
пустые ветки без листов,
ещё последние роняют,
последний бросили покров.

Летит листом последним время,
и не кончаются шаги,
кутает в плед душу и тело,
и кружки с чаем горячи.

Захочется красивых сказок,
в трубе свист ветра создавал,
оставил листики на окнах
и сочинять их приглашал.

3.11.2019-3.12.2019.
Картина из интернета.