После развода

Рафаэль Ниталиев
Дела? Да как дела.
Дела не важно.
Живу, дышу, веду себя отважно, это важно.
А как твои дела?
Как жизнь, семья и прочая фигня?
Надеюсь новый муж такой как ты хотела.
И в бизнесе надеюсь тоже преуспела.
Я искренне жалею о том, что мы расстались.
Всё к этому вело.
Ведь мы с тобой ругались.