Решённые кроссворды

Борис Шорр
Что-то ищем, ожидаем
И находим иногда,
Но однажды заскучаем –
И покажется тогда
То, чем были мы так горды
В пору юности лихой –
Как решённые кроссворды –
Просто милой чепухой.