Африканский ль б впрямь фрик ж

Михалев
Африканский ль б впрямь фрик ж
к фрикаделькам б зело привык.
Внаблатык ль ж: «Поделом б!» -
- сквозь ж все фрикции ль (к Лиле ль Брик?).
Вскользь ж, взяв б «кольт» ль - б к Фриде Кало
(ж в Ла Скала б!) - как скалкой ж в лоб... .
Взбалмошн ж (вдруг б!), прискакал б
вдрызг ль уставший ж от цифр ль циклоп -
- в впрыск ль, как в пропасть ль - сквозь глобус б
(вскачь ж!) - в глупость б (в кругу ль бл..дей?) -
- в трусость ль, в глушь ль, где бдит девственник.
Здесь ж, где прелюбодей
(в рдевшем ль небе?)-
- в снобизм ль, в дриблинг ль, в скромность ль
(как в скроллинг ж!)- впрок... .
В тропик ль (в схлоп б (в глобализм ль?)!),
в флирт ль (ж впредь б!), в дрейдл ль -
- ж просто так б игрок.