Ну вот сбылась моя мечта!

Татьяна Жалба-Нягу
Ну вот,сбылась моя мечта!
На вечер я принцессой стала,
Словно небесная звезда,
Я на своём балу блистала!

Сколько продлится наслаждение
Мы знать не можем никогда ,
Но это было восхищение,
Купалась в радости душа!

Что будет завтра я не знаю!
Сегодня я счастливая!
Одно я точно понимаю,
Что Богом я любимая!

Любовь мне эта дарит столько,
Ни сосчитаю никогда!
Я не боюсь судьбины горькой,
Я буду счастлива всегда!