Мысли нужно понимать

Светлана Леманинец
 Мысли к нам текут рекою,каждый может их исполнить,превратить их в своё дело и по ним идти всё время,но задуматься нам нужно ,а чьи мысли нам присущи? От кого они приходят? в нашу голову заходят.Мысли могут быть и наши,что мы сами создавали и они обычно, касаются лишь жизни личной,а бывают и такие,чтоб мы что то сотворили-агрегаты,комплекс мер,чтоб вести эксперимент,эти мысли к нам заходят от того кто жизнь здесь прожил,всё что в мире создаём,это было и живёт,всё имеется на свете,только это всё в секрете,это скрыто от людей,воплощение идей.Все идеи что у нас,от  Создателя сейчас ,каждому по крошке ,Он даёт немножко,одному не сделать то,что ему сейчас пришло,всё имеет связи и понять их надо -от кого получишь что то?пригодиться что в работе,для чего всё это надо?понимать всегда нам надо и тогда ненужные дела,нас покинут навсегда,будем делать то что надо ,мысли все перебирая,обнаружим в них своё,что действительно нужно,ведь своё всегда нам ближе ,будем знать что не обидим,зло другому не в несём ,мы ведь знаем что по чём....Понимая сущность мыслей,мы становимся все выше ,своих жизненный устоев о которых нету споров ,все уже давно решили ,что нам делать ,а что нет и поэтому развития у нашей мысли нет,а она должна идти в эти лучшие миры,где есть всё на свете,нужно лишь уметь ответить ,за свои дела,поступки ,все отбросив предрассудки ,проявить свою в них волю и тебе дают свободу ,воплотившись в твою жизнь ,все труды с Творцом  сошлись,Он по ним,по нашим мыслям ,раздаёт подарки в жизни и поэтому сегодня ,нужно мыслить всем свободно ,выбирать из целой кучи,те что лучшие ,не хуже,те что могут свет вносить в нашу трудную,но жизнь,если их мы понимаем,жизнь свою мы облегчаем ,вот поэтому всегда, мысли-пища для ума ,если ум у нас хороший,мы всегда себе поможем ,если думать перестанем,то и мыслей не оставим ,надо думать нам всегда для развития ума ,если будем им владеть,можно всё преодолеть,все откроем тайны,которые закрыты, на  свете не случайно...