Долюшка моя

Наталья Башко
Душа моя в тоске,
Нет мне покоя.
Живётся трудно мне
Это я не скрою.

Обижают меня -
За что не знаю.
Это долюшка моя -
За неё страдаю.

Может слёзоньки мои
Счастьем мне вернутся.
И обиды,И печаль
В радость обернутся...