в совином ситечке засова...

Ирма Гендернис
в совином ситечке засова
то при хвосте, то без хвоста
отмычка найденного слова
на связке розы и креста
уже за дверцами эфеса
орудует без ножен кожиц
душа в трёх лицах или пьеса -
редакторских избегнув ножниц?