40. Благодать...

Людмила Делий
Не кружите года надо мной!
Что в пути заберу всё с собой:
Радость всю, тишину и покой,
Всё года горы счастья, настой!

С ними в ряд, не устану идти!
Верю с ними спокойно в пути,
Обнимаю улыбкой, теплом,
Жизнь моя предо мною, мой дом!

Ах  года, седины моей прядь
И морщинка легла, не убрать!
Глубина моих глаз, жизни суть!
Благодать,нам с тобой не свернуть!

03.12.2019г.