Ты Не Забыл Меня...

Юки Ай
Ты Не Забыл Меня,
Ты Не Ушел К Другой,
Меня, а не ее Ты Обнимаешь,
Ты пишешь мне,
Что Ты в Меня Влюблен,
По-прежнему Моим Словам Внимаешь,
А я по-прежнему Все Так Же Без Тебя Рыдаю,
Вся Смявшись в теле с Тяжким Сердцем Пополам,
И так же все по-прежнему себе я представляю -
Отлично будет Вместе Нам.

3 декабря 2019 год - 1 января 2020 год

Юки Ай