И не надо мне ваше...

Галлан
Вся Жизнь игра в орла и решку,
Не я бросаю Судьбы пятак.
И Счастье мне не ставит вешку,
Подножку ставит за просто так!

Припев: Набираюсь терпения как вином,
        Искусаю все губы в усердии.
        Я стараюсь, чтоб Счастье пало орлом,
        А она мне даёт милосердие!

Отмеряет мне вдоль, поперёк,
Грусть - печаль Судьба, много боли.
Радость вышла, её не сберёг,
Как Надежду о лучшей доли!

Припев: Набираюсь терпения как вином,
        Искусаю все губы в усердии.
        Я стараюсь, чтоб Счастье пало орлом,
        А она отдаёт милосердием!

Слишком много бравады во мне,
Слишком пафоса и упрямства!
Мне давали дворец в вышине,
Я туда ни за что не продамся!

Припев: Набираюсь терпения как вином,
        Искусаю все губы в усердии.
        Я стараюсь, чтоб Счастье пало орлом
        И не надо мне ваше бессмертие!