Про ёлку

Наталия Захарова Усачёва
Папа ёлку нам купил
И в гостиной посадил.
У нас дома будет лес -
Вот так чудо из чудес!
Может, нам ещё рябину,
Дуб, березу и осину
Рядом с нею посадить,
Чтобы маму удивить?
Папа тут не удержался,
Громко-громко рассмеялся:
- Новый Год не за горой,
Хватит ёлки нам одной!
Принесу сейчас игрушки,
И гирлянды, и хлопушки -
Будем ёлку наряжать
И квартиру украшать!