Машина кукла

Наталия Захарова Усачёва
Подарили куклу Маше -
 Нет на свете куклы краше!
Золотых волос волна-
Ах, какая красота!
Платье - нежно-голубое
И воздушно-кружевное,
Туфельки на каблучке,
Даже сумочка в руке.
 Только вот ушли друзья -
Куклу трогать им нельзя!
Маша куклу не даёт
И к себе покрепче жмет.
Ну, подумаешь, беда!
Буду я играть одна!
Нет на свете куклы краше -
Почему-то грустно Маше...