Одиночество

Екатерина Кобылкина
Я в одиночестве глотаю тишину,
Ловлю губами воздуха осколки,
Слова любви отчаянно шепчу,
И больно в сердце вонзаются иголки.

Я в одиночестве, в толпе, где тебя нет,
Усталый снег ложится под ногами,
Слова мои легки, как этот снег,
Застыли в луже под семью замками.

Я в одиночестве усталых серых дней,
Ищу глазами в памяти обрывки,
Я растворяюсь в пепле тех ночей,
Что я сожгла бесследно, без улыбки...