Молитва о вере

Людмила Вольная
В Твоей Любви, Господь, я пребываю,
А Верой истинною Душу очищаю,
Чтобы была она спокойней и светлей.
Тогда и тело будет здоровей.

Живу я жизнью суетной, земной,
Но мыслями и сердцем я с Тобой.
Мне Искры Божьей светит Огонёк.
Несу в себе Божественный цветок.

Я знаю, Господи, что Ты мне помогаешь,
Своей Любовью Душу возвышаешь.
Сильней Любви на свете силы нет.
Исчез болезней прежних даже след.

Прошу, Господь, мне Душу укрепить.
Мне с Верой истинною легче будет жить.