Я любил одну женьщину

Александр Скворцов 2
Я любил одну женщину
но она замужем за другим
я один иду по прежнему
и дорога моя господин

я иду и срываюсь в пьянку я
я иду и срываюсь в пляс
эх девчоночка хулиганка ты
и с тобою твой ловелас.