Целомудренность от Бога...

Игорь Артюхов
Её считали недотрогой
Дружить с ней время тратить зря
Она была и с виду строгой
Как дни ненастные - хмура

Знакомиться ей не хотелось
Не нужен ей и лёгкий флирт
Жила собою , чуть старея
Никчемный будто  инвалид

Нет это право не пороки
Не ахиллесова пята
И взгляды в жизни не убоги
Пред богом полностью чиста

Ей целомудренность как воздух
Как малое дитя у мам
А объясняется всё просто
Обет ей боженькою дан