Пороки

Владимир Валентиенко
Все люди врут, такая уж природа
Преследуя свой личный интерес
По мелочам, в любое время года
Порок который подарил прогресс

Все просто, там где нет метанья
Где страх и злость, это зубов оскал
А радость и любовь, в глазах признание
Там человек давно все потерял.

Там подлость не увидишь и злорадство
Их чувства нежности не скрыты от других
Гордыня, жадность это не богатство
Мы все придумали, этим себя убив.

Как хорошо бы было сбросить маски
И посмотреть, как выглядим мы все
Там в зеркалА смотрелись бы с опаской
Боясь предстать во всей своей красе.