Подарок жизни

Арина Колобова
Друзья, мы сегодня в том же составе.
Пройдя все тернии, к ночи устали.
Над пропастью кто-то из нас пролетел,
Но, слава Богам, жив, спокоен и цел!

Подарка ведь лучшего нету на свете,
Чем новое солнце встречать на рассвете.
Как сыплет снежок - из окна наблюдать,
Иль звёзды на атласном небе считать.

И близких людей улыбки встречать,
От дел подуставши, сладенько спать.
И небо ещё один день подарило.
И снег детворе - играют с ним мило.

Пусть лучше мы будем в полном составе!..
Зато, мы в невзгодах свой путь осознали.
И кто для нас кто, кто друг - а кто враг
И что в жизни главное, где же пустяк.

Природа ведь с нами всегда за одно,
Она ведь мудра - посмотри за окно!
Снежок как белеет и звёзды горят.
Тебя Мир одарит, коль ты ему рад!

     Посвящается другу Павлу М., ведущему борьбу за свою жизнь и свое здоровье.