А может уже никогда

Андрей Кот 5
Я сяду в углу тихонько,
открою свой друг-ноутбук
на мышку нажму легонько
и вот я в сети как паук.
Прочту новостей подборку
потролю друзей, как всегда,
зайду на любимые сайты,
а может уже никогда...

Ранимой души откровение
укутаю в будничный слог,
я в смайлико-лайков кружение
не верю, всё это подлог...
Ответы на пост интересный
запрячу в смешные слова,
улыбкой отвечу на шутки,
а может уже никогда...

А может уже и не нужно
всему, видно, время своё,
давай лучше бейлиса рюмку,
давай лучше кофе попьём.
И сердце уже не трепещет,
пускай не стучит иногда,
я верю что всё ещё будет...
а может уже никогда.