Не потревожьте чью- то душу

Наталья Михайловская
Не потревожьте чью-то душу,
Не троньте резкостью своей...
Когда выходит злость  наружу,
Не обижайте зря людей...

Вы промолчите, лучше будет.
Не множьте зло, оно везде...
Ведь вряд ли человек забудет
И будет глубоко задет...

Не потревожьте чью-то душу,
Представьте чашу из стекла.
Оберегать нам чашу нужно,
Чтоб не разбилась вдруг она...

Душа в сверкающем сосуде...
Но стенки- хрупкое стекло...
Оберегайте чашу, люди!
Не подпускайте близко зло...

Вы душу наполняйте светом,
Мечтами, радостью, теплом...
Её дороже в жизни нету...
Так наполняйте жизнь добром.

Наташа Михайловская 4 декабря 2019
0.53