Поднимись над суетой!

Евгений Денисенко-Деев
Поднимись над суетой!
Поднимись и выпрямись!
Ты высокий человек!
Поднимись! Мы выстоим!

Била и меня судьба,
С Богом мы едины!
Не в песке растёт трава,
Нет в нас середины!
  Евгений декабрь-19