Солнышко

Наталия Инжевская
Встать пораньше я спешу.
Свет для всех я приношу.
Открывайте все окошки,
Подставляйте мне ладошки!
 
От солнышка, от солнышка
Всем светло всегда!
Радуется солнышку
И цветёт земля!