Битва затихла...

Кирилл Хаснулин
Битва затихла. Не слышится гром канонады.
Пули словес не терзают усталую плоть.
Спесь отступила, закончив попытку осады,
Злость перестала штыками своими колоть.

Выбросим снова большие и белые флаги.
Час перемирия, вновь наступает опять.
Ну его на...  такие порывы отваги,
Так надоело убитых в себе воскрешать.