Равноправие. Феминисткам юмор

Евгения Саженцева Лирика
Феминистки кричат, чтоб у всех
Были равные права на земле.
Только феминисткам не дано понять,
Что она - будущая мать.
Если феминистке хочется так, -
То придется и мужчинам рожать.
И она его возьмет как на кресте,
Будет гвозди вбивать,
Чтоб и он испытал на себе
Те страдания внутри, а не во вне.
Споришь ты не с людьми, увы,
А с природой, с Богом...
Поклоняясь сатане.
Ты прекрасна потому что
Слабый пол, но и силы много в тебе.
Ты пришла, чтоб давать новую жизнь.
Ты пришла, чтоб любить.
И покуда есть сильный пол,
Ты под надежной защитой,
За каменной стеной.
Просто сдайся тому, что выше тебя.
Покорись, смирись...
Это лучше, чем воевать.

(ЮМОР!!)
П.С.Самая большая несправедливость и одновременно счастье для женщины заключается в том, что только она может испытать муки родов. А без мук невозможно ощутить и счастье. Только женщина испытывает подлинное счастье о рождении детей. Так устроена жизнь: без страданий мы не можем до конца прочувствовать радость. Мужчина в этом плане по неволе оказывается камнем. Третьим лишним.