Откуда роса?

Наталия Инжевская
По  небу  облака  гуляют,
Друг  друга  сильно  обнимают,
Потом  нечаянно  роняют
На  землю  дождик  и  туман.

А  там  их  весело  встречают,
Росой  листочки  умывают,
И  все  цветочки  расцветают
И  улыбаются  в  ответ.