Крылья мечты

Олег Трегубов 113
Тишина! Она душит в объятьях своих,
И от этих объятий звенит в ушах!
Слов не слышу я больше таких родных,
Зря наверно купался в своих мечтах!
После моря фантазий на берегу
Леденящий ветер в душе задул.
Будто бабочке летней он на снегу
Своим холодом крылья навек сомкнул!
И в ночной тиши в этот зимний миг
Отраженье мелькнуло из прошлых дней.
Вспомнил, как волшебство твоих глаз постиг,
Отогрелись вдруг крылья от тех огней!
И взлетел я ввысь, оставляя страх,
Вновь увидел цель и свои мечты!
Я расправил крылья и сделал взмах,
Из-за облака вдруг появилась ты!