Тоскана

Аннушка Берлиоз
Произнеси тихонько тост
И поцелуй лишь край бокала
И буду я пьяна от звёзд
От слишком сильного накала
Что чувствуем лишь только мы
Все потому что, влюблены
Хотя так долго до весны
Но в этих снах, но эти сны...
Плывем в гондоле по каналу
Венеция, Тоскана, мы...