Круг забытья

Албар
В путешиствие ушли
Спали много, всё забыли
Просыпаясь в новом мире
Испытания прошли

Но застряли -и забыли
Кто же сами -были мы

За игрушками своими
По орбите,снова слили
Коды -что запрещены
Мы в тюрьме,разгадка
есть

Нужно нужный код прочесть
Силы мало,но надежда есть
Зри в пространство,что вокруг
Повторения-начало есть.

Бликом- коды наберём
И надеюсь оживём...