2. 12. 2019. Что осталось

Геннадий Трофимов 2
Он брал нахрапом, всё что можно.
Судьба ему, благоволила.
И всё имел, что не возможно.
Но злато ум, его смутило.

И в блеске злата, весь сияя.
Забыв про совесть, схоронив мораль.
Чужая боль, пустое место.
Всего достиг, а души нет.

Так жизнь прошла, а что осталось.
И где сейчас, его душа.
Кто за него, поставит свечку.
За упокой, его души.